Блины с овощной начинкой
Как сделать блины я здесь подробно не показываю. На этой странице я больше внимания уделю начинке, а как делать блины опишу кратко. И так приступаем к приготовлению блинов с овощной начинкой, но можно сделать и с блинчиками

Овощи - цветную капусту, брокколи и фасоль можно использовать, как свежие, так и замороженные

Готовим тесто для блинов. В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Все перемешиваем и даем опаре подняться. Затем добавляем яйца, еще сахар, если хотите чтобы блины были слаще, хорошо размешиваем. Теперь высыпаем муку и вымешиваем тесто. Даем тесту подняться, перемешиваем и начинаем выпекать

В это тесто не добавлялось масло, поэтому сковородку нужно будет смазывать. Вы можете добавить 2-3 ст. л. растительного масла в тесто и выпекать уже не смазывая им сковородку. Кому как нравиться


Лук и морковь поджарили на растительном масле

К луку с морковью добавьте цветную капусту, капусту брокколи и стручковую фасоль, предварительно отварив их в подсоленной воде, если овощи не замороженные. Обжарьте вместе.


Прожарьте смесь с яблоком

Начинку попробуйте на соль. При необходимости досолите, можете добавить молотый перец

Возьмите блин, положите на него начинку


Перед подачей на стол, разогрейте на сливочном масле. Лично я не успеваю это сделать, если все дома. Приятного аппетита!