Бутерброды со шпротами
Обожаем шпроты. Съедим в любом количестве. Но все-таки хочется, как-то разнообразить. А с соленым огурчиком и чесночным жареным хлебом - это супер. Эти бутерброды даже сочные

Что нужно:
банка шпрот
соленые огурцы
несколько зубчиков чеснока
круглый хлеб (например, столичный)
растительное масло
Что делать:

Хлеб, приблизительно, такой как на фото. Но можно использовать и другой, просто в состав хлеба, должна входить ржаная мука

Хлеб нарезаем кусочками

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло (масло нужно ровно столько, чтобы хлеб им не пропитался, а только поджарился). Обжариваем хлеб с одной стороны

Затем с другой

Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока с двух сторон

Соленый огурчик нарезаем и кладем на хлеб

Сверху соленого огурца укладываем по две или три рыбки. В этот раз шпроты мелковаты, уместилось по три. Приятного аппетита!