Домашний хлеб
Домашний хлеб - это вариант из серии, когда лень идти в магазин за хлебом. Проще же испечь. Я надеюсь, что Вы понимаете, что это ирония, но чаще всего так и бывает, что хлеб печется, когда не хочется выходить из дома


Молоко, дрожжи, сахар и яйцо хорошо размешать

Теперь добавляем муку и соль. Замешиваемым тесто. После этого добавляем сливочное масло, даем ему равномерно распределиться. И вымешиваем тесто 10 минут

Ставим тесто в теплое место для поднятия

После того, как тесто поднялось, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой

Делим тесто на три части


Заплетаем косичку, и оставляем в покое на хотя бы на 15 минут

Смазываем поверхность яйцом, дайте подсохнуть и обсыпьте кунжутом. Поместите на противень, смазанным маслом растительным или используйте коврик для выпечки или пекарскую бумагу, и поставьте на 30 минут в духовку на 180 градусов.

Приятного аппетита!
Время выпекания зависит от вашей духовки и может отличаться от того времени, которое я указала. Обязательно проверяйте, например, зубочисткой. Проколите зубочисткой тесто, если она сухая, то хлеб готов.