Драники с мясом
Обычные драники сами по себе вкусная и классная вещь. Но всегда можно их разнообразить и сделать посытнее, приготовим драники с мясом

Что нужно:
1 кг картофеля
1 луковица (немаленькая)
1 большое куриное яйцо
3-4 ст.л. муки пшеничной
0.5 кг мясного фарша
растительное масло
соль, перец по вкусу
Что делать:

Лук порезать, обжарить на растительном масле

Картофель натереть на терке, добавить лук, яйцо, муку. Посолить и поперчить по вкусу

Все перемешиваем

Мясной фарш посолить, поперчить.

Столовой ложкой выкладываем картофель на сковородку, ее предварительно разогреваем и наливаем масло

Берем фарш, делаем из него лепешку и кладем сверху картофеля

Сверху накрываем новой порцией картофеля

Поджариваем с двух сторон

Когда драники все будут поджарены, кладем их все вместе на сковородку на маленький нагрев под крышку и пропариваем - все-таки мясо надо доготовить

Приятного аппетита!