Круассаны с шоколадной начинкой
Пока продается слоеное тесто и оно нормальное по цене, я не буду сама его делать - все-таки оно трудоемко. Из него получается замечательная выпечка. И сейчас я решила сделать круассаны с начинкой. Начинка может быть любая, не только шоколад, как в данном варианте.

Количество шоколада зависит только от Вашего желания и разумности наполнения им круассана

Приготовили тесто и шоколад


Разделите на три части - у меня они по меньшей стороне приблизительно 8-9 см


По широкой части треугольника сделайте надрез приблизительно 1,5 см

Вот такой треугольник должен получиться


Накрываем начинку, как на фото

И закручиваем рулетик

Укладываем на противень. Накройте круассаны и оставьте минут на двадцать при комнатной температуре

Перед тем как поставить в духовку, смажьте круассаны, например, сбитым яйцом или желтком.

Выпекать при температуре 180 градусов от 20 минут. А сколько на самом деле, надо смотреть на выпечку. Я использую слоеное тесто разных производителей и у каждого производителя тесто играет по-своему. Приятного аппетита!