Лапша с овощами и грибами
Очень вкусный рецепт, но для него нужен готовый соус терияки. Производителей этого соуса достаточно, выбирайте какой хотите, в любом супермаркете этот соус обычно продается.

В этом рецепте использовалась лапша удон, но Вы можете взять любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
Количество грибов можно брать в любом разумном количестве

Приготовили нужные продукты

Перец режем соломкой

Грибы порезали дольками
Огурцы режем соломкой

Морковь трем на крупной терке. У меня была замороженная

Лапшу приготовили по инструкции, как написано на упаковке

В растительное масло на разогретую сковородку выкладываем овощи по очереди с интервалом 3-4 минуты. Вначале морковь, затем грибы вместе с перцем, затем огурцы. Добавляем 4 - 5 ст. л. соуса терияки. Тушим еще минуты три, в конце можно добавить обжаренный кунжут.
