Омлет с грибами
А сейчас разнообразим классический омлет. Прекрасно для этого подойдут грибы. Без сомнения, лучше использовать лесные грибы, а не шампиньоны и тогда Вы обязательно насладитесь отменным вкусом омлета с грибами

На 1 яйцо нужно не более 50 мл молока
Грибов можно брать любое количество, которое устраивает Вас, конечно в разумных пределах

Грибы отварите в подсоленой воде, предварительно порежьте их. Если хотите целые грибы, то соответственно резать не нужно


Лук обжариваем в масле на сковороде. В ней же будем готовить и омлет


Заранее приготовим яичную смесь: яйца, молоко, соль и перец соединили вместе.

И размешали. Если Вы сбиваете руками, то лучше вначале взбейте яйца, а затем размешайте с молоком.

Яичную смесь выливаем в сковородку с луком и грибами

Готовим на среднем огне под крышкой.

Приятного аппетита!