Пирог Пицца
Пицца - еда вкусная и сытная, но мы предлагаем сделать не просто пиццу, а целый пирог пиццу. И если он вам понравится, вы точно его будите готовить на постоянной основе. Пирог-пицца - это целый ужин.

Количество продуктов для начинки в этом рецепте не указываю, Вот сколько хотите столько и кладите в рамках разумного. А сыр должен хорошо плавиться

Молоко, яйца, сахар, дрожжи соединяем вместе

Хорошо взбиваем, добавляем муку и вымешиваем тесто

И теперь добавили сливочное масло, которое предварительно оставили в теплом месте, чтобы оно стало мягким. Хорошо вымешиваем, чтобы масло равномерно распределилось во всем объеме теста (мягкое масло быстро распределяется). И дайте ему подойти хотя бы 2 раза.

Пока тесто подходит подготовим все продукты для начинки.

нарезали лук полукольцами или кольцами

нарезали кружочками помидоры

также поступили с солеными огурцами

порезали колбасу, как хотите: кубиками, полосочками и т.д.

в этот раз я добавлю и варенокопченой колбаски

ее порежу мелкими кусочками

А сыр на терку крупную


тесто раскатываем. Я раскатываю тесто на два см больше, чем камень. У камня диаметр 32 см, а раскатать надо до 36 см, Делаю границу края в два сантиметра, куда не должна попасть начинка.

смазали тесто или кетчупом или томатной пастой

Уложили лук

следующий слой из огурцов


разложили колбасу

и последним слоем идет тертый сыр. Края теста теперь поднимаем вверх.

тесто смазали любой смазкой, по вашему желанию

Выпекаем при температуре 180 градусов, 30 минут. Приятного аппетита!