Салат оливье. Импровизация № 2
Я уже писала, что салат оливье в нашей семье на праздники не готовиться. Для нас это сытный повседневный салат. Готовим его в большом количестве, чтобы хватило хотя бы на два дня. Каждый подходит берет свою порцию, когда хочет, солит, заправляет майонезом и ест. А в холодильнике стоит не заправленный салат. Он используется как самостоятельное блюдо.


Картофель, морковь, яйца, куриные грудки отвариваем. Яйца и овощи очищаем

Картофель нарезаем кубиками

Морковь нарезаем кубиками

Яйца нарезаем кубиками

Зеленый лук, огурцы помыли, из банки с зеленым горошком слили жидкость

Огурец очищаем от кожуры, правда, можете этого и не делать

Огурец нарезаем кубиками

Куриные грудки измельчили

Лук мелко порезали

Все компоненты соединили вместе и перемешали. Положите порцию, которую Вы съедите в тарелку, посолите и поперчите, заправьте майонезом. Приятного аппетита!