Щи без правил
Все классические правила приготовления улетают куда подальше. Щи готовятся, когда семья будет вся дома через час, а дома только полуфабрикаты, а надо накормить, так как все приедут голодные. Поэтому быстро готовлю щи без правил и в нагрузку к ним, например, улитки с беконом и сыром. Эти щи всегда загадка, но они всегда вкусные получаются

Если по правилам, то правила такие: щи всегда должны содержать морковь, лук, капусту и картофель. Остальное: что найдете подходящее для щей. Больше никаких правил

Вначале делаем бульон. Ставим 3 литра воды

С куриного бедра снимаем кожу (можно этого и не делать, здесь только ваше желание)



морковь на крупную терку, можно порезать соломкой

перец очищаем от плодоножки и зерен, режем полосками

картофель режем кубиками или полосками

режем чеснок и лук

приготовили кубик бульонный и порезали укроп


как сняли основную пену, все продукты закидываем одним скопом, также сразу кубик, томатную пасту, лавровый лист, хмели-сунели

размешали

чуть не забыла квашеную капусту

Как все закипит, уменьшаем силу нагрева, под крышку и до готовности. А теперь есть время приготовить улитки. Щи будут готовы вовремя. Приятного аппетита!
В конце обязательно попробуйте на соль, возможно придется ее добавить