Шарлотка с яблоками бисквитная
Шарлотка с яблоками - это не классический пудинг конечно. Больше на классическую шарлотку похож пирог из хлеба. Данная шарлотка - это бисквит с яблоками, но какой он вкусный. Делать такую шарлотку можно не только с яблоками, а например, можно испечь шарлотку с бананами

Кстати, можно добавить разрыхлитель теста

Яблоки помыли и очистили от кожуры

Порезали на дольки и добавили корицу

Яйца смешали с сахаром (у меня здесь пять яиц, просто иногда бывает по два желтка в яйцах)

Хорошо взбиваем миксером, объем должен увеличиться приблизительно в три раза

Затем добавляем муку, соль и разрыхлитель, если Вы его используете

Все хорошо перемешиваем

В форму добавляем половину теста и сверху выкладываем яблоки

Добавляем сверху вторую половину теста. Форму можно предварительно смазать сливочным маслом

Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Может понадобиться больше времени, поэтому, прежде чем вынимать из духовки, проверьте деревянной палочкой пропёкся ли бисквит, если палочка из бисквита выходит сухая, можно.

Можно яблоки предварительно перемешать с тестом, а затем вылить все сразу в форму