Сухарики из белого хлеба
Всего надо 15 минут времени, а оторваться от этих сухариков невозможно. В меру остренькие они также подойдут и для приготовления салатов, как одного из компонентов. Но мы их часто едим просто так

Сделайте один раз на подсолнечном, другой раз на оливковом масле - просто, чтобы почувствовать разные вкусовые оттенки

Берем батон белого хлеба, от него с двух сторон отрезаем горбушки (они нам не нужны). Остальной хлеб режем на кубики 1-1,5 см

Растительное масло и специи смешиваем вместе, чеснок обязательно раздавите через чеснокодавилку. Обычный чеснок можно заменить на сушеный - 1 ч. л.

Порезанный хлеб надо обвалять в этой смеси. Делайте это в глубокой емкости, просто трясите ее с хлебом и он смешается с маслом равномерно

После этого сухарики выкладываем на разогретую сковородку и жарим 10 минут постоянно помешивая

Приятного аппетита!
Можно не жарить, выложить равномерно хлеб на противень и подсушить в духовке при температуре 180 градусов от 10 минут