Свекла по-корейски
Салатом, как свекла по-корейски может прекрасно разнообразить повседневное меню, что мы в семье прекрасно и делаем. Не всегда же готовить капусту по-корейски и морковь по-корейски, которая очень популярна.

Сахар нужен для баланса, но может и не понадобиться, если свекла слишком сладкая. Поэтому, прежде чем добавлять сахар, попробуйте свеклу на вкус

Свеклу натрите на терку (на любую крупную терку, совсем не обязательно натирать на специальной терке для корейской морковки - вкус от этого не меняется)

Посолите, добавьте уксус и перемешайте. Теперь попробуйте на вкус и если кисловато, добавьте сахар для баланса

Раздавите чеснок, через давилку и добавьте к свекле, но не перемешивайте

Теперь надо приготовить заправку и для этого лук режем на полукольца

Измельчаем острый перчик

На сковородку наливаем масло, ставим на огонь и разогреваем.

Лук надо обжарить до прозрачности

Затем к луку добавьте острый перчик и обжаривайте 1 минуту

После этого добавьте кориандр и продолжайте обжаривать еще минуту

Сразу же, пока заправка горячая, положите ее на чеснок, который у нас лежит сверху тертой свеклы

Перемешайте и дайте настояться. Приятного аппетита!
Кстати. Волноваться относительно запаха сырой свеклы, который не все любят, не нужно, он будет отсутствовать полностью.