Свекольник на бульоне

Если так совпало, что в холодильнике стоит бульон и вареная свекла, и сделать поесть надо совсем быстро, значит будет свекольник на бульоне.

Свекольник на бульоне - кулинарный рецепт
Что нужно:

бульон (куриный или говяжий)
вареная свекла
куриные яйца, сваренные вкрутую

Пропорции не указываю специально, здесь все зависит от Вашего желания: свеклы можно натереть побольше или поменьше, на порцию добавить одно яйцо или два, а может и три. Иначе говоря, пропорции на Ваше усмотрение.

Что делать:

Свекольник на бульоне - кулинарный рецепт. Этап приготовления № 1

вареную свеклу почистили и натерли на крупную терку - сколько хотите (свекла вареная)

Свекольник на бульоне - кулинарный рецепт. Этап приготовления № 2

залили горячим бульоном (сейчас у нас куриный легкий бульон на грудках)

Свекольник на бульоне - кулинарный рецепт. Этап приготовления № 3

почистили вареные яйца (в этом варианте одно на порцию), но можно и больше. Разрезали на две половинки и добавили в суп. Приятного аппетита!

Для красоты и пользы можете добавить порезаную зелень